;

VIDEO. Diego Rubio vuelve a convertir por el Austin FC en la MLS

El delantero nacional anotó para abrir la cuenta en favor de su equipo, que finalmente derrotó a Los Ángeles Galaxy.

Diego Rubio vuelve a convertir por el Austin FC en la MLS

Diego Rubio vuelve a convertir por el Austin FC en la MLS / Brien Aho

No solo Felipe Mora saca la cara por los delanteros chilenos en lo que va de la temporada 2024 de la MLS, sino que también destaca Diego Rubio.

Quien cambió de club a comienzo de año, pasando de Colorado Rapids a Austin FC, destacó en el triunfo de su equipo este sábado ante Los Ángeles Galaxy.

Todo considerando que, en el QX Stadium, Diego Rubio tardó apenas seis minutos en arremeter en área rival para abrir la cuenta, completando ya su tercer gol en lo que va del año por su nuevo equipo.

Luego, fue el colombiano Jader Obrian a los 19 minutos para sellar rápidamente el 2-0 de Austin FC, logrando su segundo triunfo en línea y que les permite llegar al quinto puesto de la Conferencia Oeste de la MLS, con 15 puntos, quedándose a solo tres de Los Ángeles Galaxy.

El partido contó con un particular invitado: Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, que fue un inesperado testigo del sábado goleador de Diego Rubio.