;

Ennio Carota tras la reapertura de su restaurant: «Me siento muy emocionado, esto es como volver a empezar»

Pastamore reabrió sus puertas tras casi seis meses sin atender público.

Ennio Carota tras la reapertura de su restaurant: «Me siento muy emocionado, esto es como volver a empezar»

El pasado 5 de septiembre, el restaurante Pastamore del chef Ennio Carota y su pareja, Marisa Sotelo, reabrió sus puertas luego de más de seis meses sin atender público, debido a que Vitacura entró a la fase de preparación del plan Paso a Paso.

Los socios del establecimiento que, actualmente se encuentra operativo con el 25% de su capacidad, y una reducción en el número del personal, manifestaron su emoción por la reapertura.

«El sábado, cuando vi las mesas puestas y los garzones con sus mascarillas listos para atender, no aguanté y me fui al baño a llorar. Sentí algo parecido a cuando inauguramos el restaurante hace ocho años«, contó Sotelo a LUN.

[dps_related_post ids=»4654102,4653669,4652469″]

Asimismo, Carota, quien se encuentra grabando el nuevo programa de cocina de Chilevisión, Oye Al Chef, expresó que «esto es como volver a empezar«.

«Con Marisa somos conservadores. Nos gusta hacer las cosas de menor a mayor y queremos esperar un poco a ver cómo funciona el tema. Todos queremos regresar a nuestra vida de antes, pero estamos conscientes de que debemos cuidarnos para no retroceder«, aseguró.

https://www.instagram.com/p/CEx0mCQjYpp/

Contenido patrocinado

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

ADN Radio
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

URL copiada al portapapeles

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad