Ennio Carota tras la reapertura de su restaurant: «Me siento muy emocionado, esto es como volver a empezar»
Pastamore reabrió sus puertas tras casi seis meses sin atender público.

El pasado 5 de septiembre, el restaurante Pastamore del chef Ennio Carota y su pareja, Marisa Sotelo, reabrió sus puertas luego de más de seis meses sin atender público, debido a que Vitacura entró a la fase de preparación del plan Paso a Paso.
Los socios del establecimiento que, actualmente se encuentra operativo con el 25% de su capacidad, y una reducción en el número del personal, manifestaron su emoción por la reapertura.
«El sábado, cuando vi las mesas puestas y los garzones con sus mascarillas listos para atender, no aguanté y me fui al baño a llorar. Sentí algo parecido a cuando inauguramos el restaurante hace ocho años«, contó Sotelo a LUN.
[dps_related_post ids=»4654102,4653669,4652469″]
Asimismo, Carota, quien se encuentra grabando el nuevo programa de cocina de Chilevisión, Oye Al Chef, expresó que «esto es como volver a empezar«.
«Con Marisa somos conservadores. Nos gusta hacer las cosas de menor a mayor y queremos esperar un poco a ver cómo funciona el tema. Todos queremos regresar a nuestra vida de antes, pero estamos conscientes de que debemos cuidarnos para no retroceder«, aseguró.
https://www.instagram.com/p/CEx0mCQjYpp/