;

Ranking ATP: en qué puestos quedaron Jarry, Garín, Barrios y Tabilo y quiénes integran el top ten

Los principales tenistas chilenos escalaron en la clasificación mundial y Nicolás Jarry ahora figura como el número 1° de Sudamérica.

ranking atp

ranking atp

Este lunes se actualizó el ranking ATP y hay buenas noticias para los principales tenistas nacionales, especialmente por Nicolás Jarry, quien ahora figura como el latinoamericano mejor rankeado.

Tras alcanzar los cuartos de final del Masters 1000 de Shanghai, el «Nico» ascendió un casillero en la clasificación mundial y se ubicó en el puesto 21°, la mejor posición de toda su carrera. Además, se convirtió en el número 1 de Sudamérica, seguido de cerca por el argentino Francisco Cerúndolo (22°).

Por su parte, Cristian Garín escaló cuatro plazas y quedó en la posición 94°, consolidándose como el segundo chileno mejor rankeado. Luego viene Tomás Barrios, quien subió un lugar y llegó a la ubicación 107°, su mejor ranking histórico. También trepó una ubicación Alejandro Tabilo, alcanzando el puesto 119°.