;

Daniil Medvedev da vuelta un partidazo ante Alexander Zverev para meterse de lleno en los cuartos de final de Indian Wells

El tenista ruso sigue firme en busca del título.

El tenista ruso Daniil Medvedev sigue encendido en el Masters 1000 de Indian Wells. Durante este martes dio vuelta un partidazo y terminó derrotando a Alexander Zverev.

El tenista alemán se llevó el primer parcial por 7-6, pero es moscovita reaccionó a tiempo para llevarse el segundo capítulo por el mismo marcador.

En el tercer set, Medvedev sacó la mejor de su repertorio y terminó endosándole un 7-5 al alemán, con lo que cerró el partido a su favor.

De esta forma, el ruso sigue firme para llevarse el título en Estados Unidos, y en la próxima ronda enfrentará al verdugo de Cristian Garin, el español Alejandro Davidovick Fokina.

Consignar que en unos minutos más saldrá a la cancha Alejandro Tabilo para enfrentarse al estadounidense Frances Tiafoe.