;

Alexander Zverev se consagró campeón de las ATP Finals y cerró a lo grande su 2021

El alemán mostró toda su jerarquía ante el ruso Daniil Medvedev en una encendida final entre el segundo y el tercero del mundo.

Alexander Zverev ATP Finals

Durante la jornada de este domingo, Alexander Zverev mostró toda su jerarquía en Turín y superó con autoridad a Daniil Medvedev para consagrarse flamante campeón de las ATP Finals.

En una encendida final donde se enfrentó el segundo y el tercero del mundo, el tenista alemán fue quien estuvo más fuerte en los dos sets disputados para asegurar el título.

Al jugador germano le bastó un quiebre en el tercer game para superar al ruso por 6-4 en la primera manga. Mientras que en el segundo parcial, el “Principito” le quebró el servicio a su rival en el primer game y terminó ganando el set otra vez por 6-4.

[dps_related_post ids=»4912331,4910370″]

Zverev cierra el 2021 a lo grande

Con su triunfo sobre Daniil Medvedev, el alemán Alexander Zverev consiguió el título de las ATP Finals y le puso broche de oro a una de sus mejores temporadas en lo que va de su carrera.

En este 2021, el tenista de 24 años conquistó dos Masters 1000, dos ATP 500, las ATP Finals y la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio.

La gran deuda del germano fue en torneos de Grand Slam, donde llegó hasta semifinales en US Open y Roland Garros, cuartos de final en Australia Open y octavos de final en Wimbledon.