;

A sus 89 años: Eliana Busch logra su tercera medalla de oro en el Sudamericano de Natación Máster de Perú

La nadadora chilena ha tenido una gran actuación en el certamen que se disputa en Lima.

Eliana Busch

La nadadora chilena de 89 años, Eliana Busch, logró su tercera medalla de oro en el Sudamericano de Natación Máster de Perú, tras quedarse con el primer lugar en la categoría 100 metros libres.

La deportista nacional obtuvo su primera presea dorada en la jornada inaugural de la competencia que se está llevando a cabo en Lima, donde ganó la competencia de 200 metros espalda.

Luego, en el segundo día del torneo, se quedó con el primer lugar en la categoría 200 metros libres, logrando otra medalla de oro para la delegación nacional, que cuenta con más de 170 nadadores que están representando al país.

La competencia finaliza este domingo 19 de noviembre, mientras que Eliana Busch terminará su participación el sábado 18 de noviembre. En esa jornada, competirá en las categorías 50 metros libres y 50 metros posta.