• 20 SEP 2024

Playoffs NBA: los Celtics vencieron a los Heat e igualaron la serie 2 – 2

Boston volvió a conseguir una victoria y emparejó la llave en el cuarto juego de las Finales de Conferencia Este.

Playoffs NBA - Finales Conferencia Este - resultado Boston Celtics vs Miami Heat

Los playoffs de la NBA no se detienen y en la pasada jornada se disputó un nuevo y apasionante partido entre los Celtics y los Heat. Se trataba del cuarto juego de las Finales de la Conferencia Este.

Boston disputaba el segundo encuentro como local luego de caer en el primer enfrentamiento. Esta vez pudieron derrotar al rival y festejar frente a su público en el TD Garden.

Jayson Tatum fue el máximo anotador de la noche con 31 puntos, además dio 5 asistencias y ganó 8 rebotes. Así, lideró a los suyos para una importante victoria en la llave.

[dps_related_post ids=»5027831,5027355″]

Disputadas Finales de Conferencia Este

Los dirigidos por Ime Udoka sacaron ventaja la primera mitad del partido, ganando 29-11 y 28-22 los primeros cuartos. Para la segunda parte el parcial estuvo más parejo, incluso los Heat cerraron arriba en el último: 19-19 y 26-30. El marcador final fue 102 – 82 a favor de Boston.

Con esto, la serie quedó 2 – 2, lo que obliga a dos juegos más como mínimo que se disputarán en Miami. Dependiendo de lo que suceda en los próximos cruces, se podría llevar todo a la definición en un séptimo juego.

Hay que recordar que en esta modalidad de playoffs en la NBA gana el mejor de siete y de momento los Celtics y los Heat van golpe a golpe, por lo que el panorama es incierto.

Quien resulte ganador de estas Finales de Conferencia Este se consagrará como campeón de la zona y tendrá un puesto en las Finales de la liga. El rival para esa instancia saldrá del ganador entre los Warriors y los Mavericks.