;

Argentina golea a Emiratos Árabes en su último amistoso previo al Mundial de Qatar 2022

El cuadro dirigido por Lionel Scaloni cosechó una victoria por 5-0 en Abu Dhabi y ahora deberá viajar hacia Qatar para su debut en el Grupo C de la Copa del Mundo ante Arabia Saudita.

Argentina Qatar

Argentina goleó este miércoles por 5-0 a Emiratos Árabes en su último amistoso internacional antes del Mundial de Qatar 2022. La «Albiceleste» mostró todo su potencial en Abu Dhabi y ahora tendrá que emprender su viaje para disputar la Copa del Mundo.

En el estadio Mohammed Bin Zayed, los trasandinos abrieron el marcador rápidamente a través de Julián Álvarez. En un contragolpe, el jugador del Manchester City recibió la asistencia de Lionel Messi y en solitario empujó el balón para poner la ventaja a los 15 minutos.

Tras ello, llegaría el turno de Ángel Di María. El ‘Fideo’ marcó un golazo de volea a los 25 minutos y repitió a los 36 minutos tras sacarse al portero rival para estirar la cifras del cuadro de Lionel Scaloni.

A un minuto del término del primer tiempo, Messi puso su tanto luego de recibir la asistencia del mismo Di María. La estrella del PSG se llevó a dos defensores dentro del área y remató cruzado para batir la portería de Khalid Eisa. En tanto, Joaquín Correa anotó el quinto a los 60 minutos para sellar el 5-0 de Argentina sobre Emiratos Árabes.

Con este resultado, Argentina deberá viajar hacia Qatar para preparar su debut por el Grupo C del Mundial. La ‘Albiceleste’ se medirá ante Arabia Saudita el próximo martes 22 de noviembre a partir de las 7:00 horas de Chile.