;

Amargo debut para Luis Mena: La Roja Femenina cae por goleada frente a Brasil en duelo amistoso

La "Verdeamarela" no tuvo piedad como local y consiguió un triunfo por 4-0 ante el elenco nacional en el Estadio Mané Garrincha.

La Roja Luis Mena

La Roja Femenina, en el debut de Luis Mena como entrenador del elenco nacional, sufrió una dura derrota este domingo por 4-0 frente a la selección de Brasil en un duelo amistoso disputado en el Estadio Mané Garrincha.

La «Verdeamarela» hizo valer su localía y no tuvo piedad ante el combinado nacional para conseguir una abultada goleada, encaminando el triunfo durante el primer tiempo gracias a los goles de Gabi Nunes (5′) y Duda Sampaio (29′).

Más tarde, Luana Bertolucci (35′) fue la encargada de estirar las cifras de cara al descanso. En tanto, Geyse Ferreira (50′) sentenció la victoria en el inicio del complemento a favor del seleccionado dirigido por la entrenadora Pia Sundhage.

De esa forma, La Roja Femenina de Luis Mena deberá dar vuelta la página rápidamente y continuará su proceso de preparación para los Juegos Panamericanos Santiago 2023, que se desarrollará entre el 20 de octubre y el 5 de noviembre en nuestro país.

Por su parte, Brasil se alista para su debut en el Mundial Femenino 2023 de Australia y Nueva Zelanda, que comenzará el próximo 20 de julio y donde integrará el Grupo F junto a Francia, Jamaica y Panamá.