;

Colo Colo derrota a Santiago Morning para lograr el bicampeonato del fútbol femenino nacional

Las albas se impusieron por 3-2 en el Sausalito, sumando el título del Campeonato Nacional por segunda temporada seguida y llegando a 15 trofeos en la historia de la categoría.

En el Sausalito de Viña del Mar, Colo Colo refrendó su rol como mejor equipo del fútbol femenino en Chile luego de imponerse a Santiago Morning por 3-2en un disputado duelo.

Las albas fueron quienes sacaron ventaja con gol de Yastin Jiménez a los 26 minutos, pero las microbuseras encontraron la igualdad menos de diez minutos más tarde luego que Valentina Navarrete igualó mediante lanzamiento penal.

Sin embargo, en el complemento, Colo Colo sacó a relucir su mayor potencial ofensivo para consolidar una diferencia a su favor en el marcador sobre Santiago Morning tras un autogol de Monserrat Hernández y un tanto de Javiera Grez a los minutos 47 y 54 del compromiso.

Mary Valencia puso la cuota de incertidumbre al anotar el descuento de las dirigidas de Paula Navarro, pero no fue suficiente para evitar que el elenco popular festeje su segundo título nacional consecutivo, llegando a quince trofeos en su historia disputando la categoría.