;

«A prestarle atención»: Leandro Hernández se roba los elogios tras su debut goleador en Colo Colo ante River Plate

El atacante de 18 años anotó su primer tanto en el primer equipo del "Cacique" y completó una noche soñada ante los "Millonarios" en Concepción.

Leandro Hernández

El juvenil de Colo Colo, Leandro Hernández, se robó todas las miradas este miércoles tras hacer su debut en el primer equipo del «Cacique» y anotar un gol en el empate 2-2 ante River Plate, disputado en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

El atacante de 18 años ingresó al terreno de juego al minuto 83 del compromiso en reemplazo de Pablo Parra y, cinco minutos más tarde, se lució con una gran definición para batir la portería del arquero Ezequiel Centurión, anotando su primer tanto con los albos.

Una vez finalizado el encuentro, Leandro Hernández recibió una serie de elogios tras su rendimiento frente al «Millonario». Entre ellos, el reconocido relator argentino, Pablo Giralt, analizó su debut y pidió «prestarle atención» al prometedor juvenil de Colo Colo.

«18 años tiene Leandro Hernández. Ingresó desde el banco para hacer su debut con la camiseta de Colo Colo y anotó su primer gol nada menos que contra River. A prestarle atención», escribió el periodista en su cuenta de X (Twitter).

Otro de los que destacó el rendimiento del joven atacante fue el entrenador del «Cacique», Gustavo Quinteros, quien en conferencia comentó que “es un chico que tiene muchas condiciones y lo demostró ante un gran rival».

«Me puso muy contento su actuación, me dejó feliz, porque hace poco está con nosotros entrenando, hace dos o tres meses que lo tenemos participando en los partidos amistosos de entrenamiento”, agregó.