;

Colo Colo y River Plate no decepcionan e igualan en un partidazo en el Ester Roa de Concepción

Los albos estuvieron muy cerca de llevarse la victoria, pero el conjunto millonario desaprovechó una inteligencia sobre el final e igualó el compromiso.

Tal como lo hacen cada vez que se enfrentan, Colo Colo y River Plate volvieron a protagonizar otro partidazo este miércoles en el estadio Ester Roa de Concepción.

En un cotejo que tuvo un final electrizante, albos y millonarios igualaron 2-2 en amistoso internacional.

El cuadro chileno siempre estuvo más cerca de llevarse el compromiso, pero el elenco argentino reaccionó cada vez que estuvo en desventaja y terminó rescatando un empate en calidad de forastero.

Durante el primer tiempo, el Cacique logró adelantarse en la cuenta después de una infracción que le cometieron a Pablo Parra en el área.

El penal fue ejecutado por Leandro Benegas en el 21′, quien con mucha calma esperó que se moviera el arquero y definió con un sutil toque con la zurda.

Un segundo tiempo electrizante

Ya en el complemento y cuando se disputaban los minutos finales del compromiso, los trasandinos llegaron a la paridad.

A los 82′ Matías Suárez tocó para Tobías Leiva, el juvenil de River Plate giró con mucha libertad y dentro del área sacó un ajustado remate para batir a Martín Ballesteros.

Seis minutos más tarde,  los albos pillaron mal parada a la defensa millonaria y nuevamente se pusieron en ventaja. Leonardo Gil abrió a la banda izquierda y el juvenil Leandro Hernández definió muy bien.

Ya cuando se estaban disputando los descuento, River puso el 2-2 definitivo en el Ester Roa. Se durmió Colo Colo en un tiro de esquina, vino el centro y David Martínez ganó por arriba en el segundo palo para meter un cabezazo inatajable.

De esta forma, albos y millonarios no se lograron sacar ventajas y terminaron empatados en vibrante amistoso internacional.