;

A solo meses de su llegada: Darío Osorio recibe premio al mejor gol del mes en el Midtjylland

El ex Universidad de Chile fue reconocido por el cuadro danés tras su brillante anotación en el encuentro ante el Randers.

Darío Osorio

Darío Osorio recibió un especial reconocimiento por parte del Mitdjylland. El delantero nacional ha sido una de las figuras del cuadro danés en los últimos partidos y este miércoles recibió el premio al mejor gol del mes de octubre.

A través de redes sociales, los «Lobos» anunciaron que el ex Universidad de Chile recibió el galardón debido a su gran anotación en el encuentro frente al Randers del pasado 8 de octubre, donde precisamente hizo su estreno goleador en Europa.

En dicho compromiso, el chileno ingresó desde el banco de suplentes a los 62′ y, tras cinco minutos en cancha, se lució con un golazo luego de una gran definición dentro del área para marcar el segundo gol de su equipo en el duelo que terminó con un empate 2-2.

Cabe recordar que Darío Osorio ha disputado un total de nueve partidos con el Midtjylland en lo que va de la temporada, donde acumula tres goles y 260 minutos jugados a casi tres meses de su arribo a Dinamarca.