;

Darío Osorio anotó un golazo en triunfo del Midtjylland por la Superliga de Dinamarca

El delantero chileno convirtió su tercer tanto con la camiseta del cuadro danés en la victoria sobre Nordsjaelland.

Darío Osorio

Darío Osorio fue protagonista este domingo luego de anotar un golazo en el triunfo de Midtjylland por 2-0 sobre Nordsjaelland, en un duelo válido por la fecha 15 de la Superliga de Dinamarca.

El ex Universidad de Chile fue suplente e ingresó al campo de juego al minuto 77 del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-0 a favor de su equipo gracias a la anotación de Oliver Sorensena a los 55′.

El gol de Darío Osorio llegó en los descuentos del compromiso. El chileno recibió el balón fuera del área y envió un potente remate de media distancia a los 90+4′, el cual se desvió en un rival y se clavó en el ángulo del arquero Carljohan Eriksson.

De esa manera, el seleccionado nacional marcó su tercer tanto con la camiseta del Midtjylland, que se ubicó en el tercer lugar de la Superliga de Dinamarca con 30 puntos, igualado con Brondy y quedando a tres del líder Copenhague.

En la próxima jornada, los «Lobos» visitarán a Silkeborg, que está cuarto en la tabla de posiciones, el lunes 27 de noviembre desde las 15:00 horas de Chile en el estadio JYSK Park.