;

Definió de gran manera: el golazo de Darío Osorio en su estreno goleador con el Midtjylland de Dinamarca

El ex Universidad de Chile amagó dentro del área para dejar a dos rivales en el camino y luego sacó un potente zurdazo.

darío osorio gol

Este domingo, Darío Osorio festejó su primer gol con la camiseta del Midtjylland. El atacante chileno marcó durante el empate 2-2 que consiguió su equipo ante Randers, por la fecha 11 de la Primera División de Dinamarca.

El ex Universidad de Chile ingresó a la cancha a los 62′ del segundo tiempo y cinco minutos después se lució con un golazo, con el cual puso el 2-1 momento en favor de su escuadra.

El seleccionado nacional apareció solo por el sector derecho. Luego avanzó hasta entrar al área, amagó para dejar a dos rivales en el camino y definió al primer palo con un potente zurdazo. El arquero nada pudo hacer para atajar el remate.

Con este partido, Osorio ya suma cuatro encuentros disputados en la liga danesa desde su llegada al Midtjylland a fines de agosto pasado.