;

Santiago Morning regresa a los triunfos ante Rangers para tomar aire en el fondo de la Primera B

Los "Bohemios" volvieron a festejar luego de cinco partidos y lograron sumar tres puntos vitales en su lucha por evitar el descenso.

Santiago Morning

Santiago Morning volvió a festejar este viernes luego de conseguir un revitalizador triunfo por 2-0 frente a Rangers de Talca en Estadio Fiscal Manuel Moya de Cauquenes, en un duelo válido por la jornada 27 de la Primera B.

Los «Bohemios» se hicieron fuertes en condición de forastero y abrieron el marcador rápidamente al minuto 10 del primer tiempo por medio de la anotación de Óscar Ortega, quien concretó una gran jugada individual para definir de gran forma con un remate cruzado y batir el arco de Yair Bonnin.

Ya en el complemento, los dirigidos por Luis Marcoleta estiraron su ventaja a los 51′ a través del tanto de Cristian Muga, quien aprovechó una gran pared al borde del área para definir en solitario y sentenciar la victoria en su visita a los «Piducanos».

Con este resultado, Santiago Morning regresó a los triunfos luego de cinco partidos y escaló al 14° lugar de la tabla con 28 unidades, mientras que Rangers se ubicó un puesto más arriba con 29 puntos, ambos alejados de los puestos de descenso que ocupa Deportes Recoleta con 24 unidades.

En la próxima jornada, los «Microbuseros» deberán recibir a Universidad de Concepción el domingo 1 de octubre en el Estadio Lautaro de Buin. En tanto, los «Rojinegros» tendrán que enfrentar a Santiago Wanderers el miércoles 27 de septiembre en Cauquenes.