;

¡No se veía nada! El insólito gol «fantasma» de Cristiano Ronaldo para Al Nassr en la liga de Arabia Saudita

El astro portugués convirtió un doblete en el triunfo ante Al Ahli, aunque uno de sus goles dio la vuelta al mundo por la poca visibilidad que generó el humo de los hinchas en las tribunas.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo fue protagonista este viernes al anotar un insólito gol en el triunfo de Al Nassr por 4-3 ante Al Alhi, en un compromiso correspondiente a la séptima jornada de la liga de Arabia Saudita.

Al minuto 4 del primer tiempo, el portugués recibió la asistencia de Sadio Mané y ganó en velocidad para saca un potente zurdazo al palo derecho del portero Benjamin Mendy, quien tenía la visión reducida por el humo de la pirotecnia que habían tirado los hinchas locales en el KSU Stadium.

Las imágenes se viralizaron rápidamente en redes sociales, donde algunos fanáticos calificaron el tanto de «CR7» como un «gol fantasma» debido a la poca visibilidad que había en el campo de juego. Por su parte, el arquero del Al Alhi protestó contra el árbitro por las condiciones del partido, pero la jugada fue completamente validada.

Más tarde, Al Nassr estiró su ventaja por medio de un doblete de Anderson Talisca (17′ y 45+6′), mientras que Ronaldo convirtió su segundo tanto personal a los 52′ con una gran definición para sellar la victoria. Los descuentos de la visita fueron obra de Frank Kessié (30′), Riyad Mahrez (50′) y Firas Al-Buraikan (87′).