;

Con triplete de Haaland: Manchester City golea a Fulham y mantiene su liderato en la Premier League

Los "Citizens" sumaron su cuarto triunfo consecutivo en el torneo inglés, ubicándose en la cima de la tabla de posiciones con puntaje ideal.

Manchester City Premier

Manchester City sigue con su racha de victorias en la Premier League y este sábado derrotó por 5-1 a Fulham en el Etihad Stadium por la cuarta jornada del torneo inglés, ubicándose con puntaje perfecto en la cima de la tabla de posiciones.

El elenco dirigido por Pep Guardiola, que no pudo estar en la banca luego de ser operado, abrió el marcador por medio del argentino Julián Álvarez a los 31′, aunque rápidamente llegó el empate tras la anotación de Tim Ream a los 33′.

No obstante, los «Citizens» reaccionaron sobre el final del primer tiempo luego del tanto de Nathan Aké a los 45+5′. Ya en el complemento, Erling Haaland estiró las diferencias a los 58′ y, desde el punto penal, selló su doblete a los 70′.

Sobre el final del compromiso, el delantero noruego marcó otro tanto a los 90+5′ tras una gran jugada individual de Sergio Gómez, quien eludió a un rival y sacó un centro raso hacia el punto penal que le permitió a Haaland definier primer toque y confirmar su triplete.

Con esta victoria, Manchester City trepó al primer lugar de la Premier League con 12 unidades, a dos de distancia de Tottenham y West Ham, sus máximos perseguidores. Precisamente, en la próxima jornada deberán visitar a los «Hammers» el sábado 16 de septiembre en el Estadio Olímpico de Londres.