;

Sin Claudio Bravo: Betis de Pellegrini sufre sorpresiva goleada ante Athletic de Bilbao por La Liga española

El equipo dirigido por el técnico chileno desperdició la ventaja de 2-0 que consiguió en los primeros diez minutos del partido.

Este domingo, el Real Betis que dirige Manuel Pellegrini sufrió una durísima derrota 4-2 en su visita al Athletic de Bilbao, por la tercera fecha de La Liga española. Claudio Bravo no fue convocado para este partido.

El cuadro «bético» comenzó con una ventaja importante, ya que en los primeros 10 minutos del encuentro quedó 2-0 arriba gracias a los goles de Willian José (2′) e Isco (10′).

Sin embargo, los locales lograron remontar sorpresivamente antes de que terminara el primer tiempo. Con la ayuda del VAR, el árbitro cobró dos penales que fueron pateados por Mikel Vesga (30′ y 45′), mientras que Gorka Guruzeta (45+7′) puso el 3-2 en favor del cuadro vasco.

Ya en la parte final del cotejo, Unai Gómez (84′) marcó el 4-2 definitivo para decretar la goleada del Athletic de Bilbao sobre el Real Betis.

Con esta derrota, la primera de la temporada, el equipo comandado por el técnico chileno quedó en el noveno puesto con 4 puntos. En la próxima fecha tendrá que enfrentar como local al Rayo Vallecano, el sábado 2 de septiembre a las 15:00 horas de Chile.