• 19 SEP 2024

Barcelona derrota al Villarreal de Ben Brereton en una guerra de goles por La Liga de España

El delantero chileno ingresó sobre el final del compromiso en la caída del "Submarino Amarillo" en el Estadio de la Cerámica.

Barcelona Villarreal

Villarreal sufrió este domingo una derrota por 4-3 ante Barcelona por la jornada 3 en La Liga de España. El delantero chileno Ben Brereton comenzó el partido en el banco de suplentes e ingresó a los 86 minutos del segundo tiempo en el «Submarino Amarillo».

El cuadro dirigido por Quique Setién estuvo cerca de conseguir su segundo triunfo de la temporada. Sin embargo, los pupilos de Xavi Hernández lograron una heroica remontada en para quedarse con los tres puntos en el Estadio de la Cerámica.

Los «Culés» se pusieron en ventaja tras las anotaciones de Gavi (12′) y Frenkie de Jong (15′), aunque los locales reaccionaron rápidamente y lograron revertir el marcador por medio de Juan Foyth (26′), Alexander Sørloth (40′) y Alejandro Baena (50′).

No obstante, Barcelona logró reponerse y dio vuelta las cifras nuevamente a través de los goles de Ferran Torres (68′) y Robert Lewandowski (71′) para sentenciar la victoria en su visita a Villarreal.

Con este resultado, el equipo de Ben Brereton sumó su segunda derrota y se ubicó en el 13° lugar de la tabla con 3 unidades. En tanto, los «Blaugranas» treparon a la tercera posición con 7 puntos, a solo dos de distancia del líder Real Madrid.