;

Coquimbo Unido rescató un empate ante Audax como forastero en duelo con final de infarto en La Florida

El elenco aurinegro sigue metido en puestos de Copa Sudamericana.

En un partido que tuvo absolutamente de todo, Audax Italiano y Coquimbo Unido igualaron 1-1 este viernes por la jornada 22 del Campeonato Nacional 2023.

El duelo tuvo un final electrizante, debido a que los itálicos anotaron en el último minuto, pero el gol fue anulado después que el árbitro revisara el VAR.

La primera anotación del cotejo fue para el elenco local, poniéndose en ventaja a través de Marco Collao en el 34′.

Ya en el complemento, los aurinegros encontraron la paridad por medio de Javier Parraguez a los 71′.

Muy cerca estuvieron los locales de llevarse una victoria agónica, pero el colegiado y el VAR se lo terminaron impidiendo.

Con este resultado, Coquimbo se posicionó en el sexto lugar de la tabla con 32 puntos, mientras que Audax se situó undécimo con 26 positivos.

Por la próxima fecha, los de colonia se medirán ante O’Higgins en Rancagua. los «Piratas», en tanto, serán forasteros frente a Cobresal.