;

West Ham United le propina al Chelsea su primera derrota de la temporada en la Premier League

Los "Hammers" arruinaron el debut en cancha del flamante refuerzo de los "Blues", Moisés Caicedo, al imponerse por 3-1 en el estadio Olímpico de Londres.

En el duelo más destacado de la jornada dominical en la fecha 2 de la Premier League, el West Ham United sorprendió al Chelsea tras imponerse por 3-1 en el estadio Olímpico de Londres.

Los «Hammers» dieron el primer golpe tempranamente, cuando Nayef Aguerd abrió la cuenta a los 7 minutos. Sin embargo, con una gran maniobra personal, Carney Chukwuemeka puso la igualdad parcial a los 28 minutos.

Chelsea pudo sacar ventaja antes del primer tiempo con un lanzamiento penal, pero el volante argentino Enzo Fernández no pudo superar la resistencia del arquero del West Ham United, Alphonse Areola

En el complemento, el cuadro local aprovechó un error en la salida y, con un potente disparo, Michail Antonio puso el 2-1 a los 53 minutos.

Todo parecía complicarse para el cuadro que dirige David Moyes cuando se sumaron en pocos minutos el ingreso del flamante refuerzo «Blue» Moisés Caicedo y el hecho que Nayef Aguerd fuera expulsado por doble tarjeta amarilla.

Sin embargo, cuando Chelsea asechaba para lograr el empate, el ecuatoriano cometió una acción imprudente en área propia, cuestión que terminó en un penal que Lucas Paquetá terminó transformándolo en el 3-1 cuando se jugaba el quinto minuto de descuento.