• 19 SEP 2024

Ben Brereton celebra en su debut con Villarreal: fue titular en triunfo ante Mallorca por La Liga de España

El delantero nacional sumó sus primeros minutos en el "Submarino Amarillo" y cumplió un destacado papel en el ataque del elenco dirigido por Quique Setién.

Ben Brereton

Ben Brereton hizo su estreno oficial este viernes con la camiseta del Villarreal, que obtuvo su primer triunfo de la temporada luego de imponerse por 1-0 ante Mallorca por la segunda fecha de La Liga de España.

El delantero nacional fue titular en el «Submarino Amarillo» y disputó 76 minutos en el duelo jugado Estadio Son Moix, donde cumplió un destacado papel en la banda izquierda del ataque del elenco dirigido por Quique Setién.

De hecho, «Big Ben» fue protagonista de la ocasión más clara de su equipo del primer tiempo, luego de entregar una gran asistencia para Álex Baena, quien quedó en el área rival pero remató con imprecisión frente al portero Predrag Rajkovic.

Ya en el complemento, Villarreal logró encontrar el gol de la victoria a los 62′ por medio de Gerard Moreno, quien aprovechó una serie de rebotes tras un tiro de esquina para batir la portería de los «Mallorquinistas». Ben Brereton fue sustituido catorce minutos más tarde en reemplazo de Ilias Akhomach.

Con este resultado, el «Submarino Amarillo» logró sumar sus primeros tres puntos en La Liga de España luego de haber caído en la primera jornada ante Real Betis. En la próxima jornada, deberá recibir a Barcelona el domingo 27 de agosto en el Estadio de la Cerámica.