;

¡A los 40 segundos! Diego Rojas anota uno de goles más rápidos del año en Finlandia

El volante chileno abrió la cuenta rápidamente durante el partido entre su club, Seinäjoki, contra el Kotka por la Primera División finlandesa.

¡A los 40 segundos! Diego Rojas anota uno de goles más rápidos del año en la Primera División de Finlandia

Diego Rojas protagonizó este martes uno de los goles más rápidos del año en Finlandia. El volante nacional, quien actúa en el club Seinäjoki, anotó antes del minuto uno durante el partido contra el Kotka por la fecha 19 del torneo de Primera División de aquel país.

El ex Universidad Católica abrió la cuenta en apenas 40 segundos del primer tiempo, mediante un remate dentro del área que conectó tras un centro lanzado desde el sector derecho.

A pesar de la ventaja tempranera, el equipo del chileno no pudo dejar los tres puntos en casa y terminó perdiendo por 3-2. Rojas dejó la cancha a los 80′ al ser reemplazado por un compañero.

Este es el segundo tanto que marca el mediocampista en este 2023. En total, ya lleva siete goles anotados desde que llegó a Seinäjoki en febrero del año pasado.