;

Brereton fue suplente: Villarreal sufre agónica derrota ante Real Betis de Pellegrini en el inicio de La Liga

El elenco dirigido por el "Ingeniero", que no contó con Claudio Bravo por lesión, se quedó con los tres puntos en los descuentos para imponerse en su estreno ante el "Submarino Amarillo".

Villarreal Betis

Villarreal, con Ben Brereton en el banco de suplentes, sufrió este domingo una agónica derrota por 2-1 frente al Real Betis de Manuel Pellegrini, que lamentó la ausencia de Claudio Bravo por lesión, en el inicio de La Liga de España.

El elenco dirigido por el «Ingeniero» dio el primer golpe del compromiso y abrió el marcador a los 20′ del primer tiempo por medio de Ayoze Pérez, quien definió de gran forma dentro del área rival tras una gran jugada de Luis Henrique.

Ya en el complemento, el «Submarino Amarillo» logró reaccionar y anotó la paridad a los 61′ luego de la anotación de Jorge Cuenca. Sin embargo, los «Béticos» no bajaron los brazos y se quedó con el triunfo a los 90+5′ a través del tanto de Willian José.

Sobre el final del encuentro, el entrenador Quique Setién realizó una serie de modificaciones, aunque optó por dejar a Brereton en el banquillo, por lo que el ariete de La Roja deberá esperar para hacer su estreno en La Liga.

En la próxima jornada, Villarreal deberá visitar a Mallorca el viernes 18 de agosto en el Estadio Son Moix, mientras que Real Betis tendrá que recibir a Atlético de Madrid el domingo 20 en el Estadio Benito Villamarín.