;

Santiago Morning derrota a Deportes Temuco para tomar aire en la batalla por evitar el descenso en la Primera B

Los microbuseros pudieron sumar su segunda victoria seguida en el ascenso tras imponerse por 2-0 en el Germán Becker.

En otro de los duelos de la fecha 21 de la Primera B este domingo, Santiago Morning dio una de las sorpresas del día luego de vencer como forastero a Deportes Temuco.

En el Germán Becker, el cuadro microbusero logró mantener la racha de resultados positivos considerando que a mediados de semana venció a uno de los animadores de la categoría, San Luis de Quillota.

Deportes Temuco llegaba a este encuentro con la necesidad de vencer a Santiago Morning, pues sumaban ya dos derrotas seguidas en el ascenso. Sin embargo, en un estrecho juego, el uruguayo Cristian Muga aprovechó un tiro de esquina para abrir la cuenta al minuto 79.

Los del Ñielol se fueron con todo en pos de obtener un empate, pero terminaron dejando espacios que Óscar Ortega terminó aprovechando en el octavo minuto de descuento para sellar el 2-0 en favor del cuadro metropolitano.

Con esto, Santiago Morning llegó a las 23 unidades, sacándole seis puntos de ventaja al colista de la Primera B, Deportes Puerto Montt. En tanto, Deportes Temuco se estancó en la octava posición con 30 puntos.