;

Palestino se impuso en guerra de goles sobre Unión La Calera en el Nicolás Chahuán

El elenco árabe escaló hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Unión La Calera y Palestino protagonizaron un partidazo este domingo en el estadio Nicolás Chahuán, el cual se terminaron llevando los árabes a domicilio.

En un cotejo que tuvo un primer tiempo pálido y un segundo de ida y vuelta, los de La Cisterna tumbaron a los cementeros en calidad de forasteros por 3-2.

Los goles para la visita, llegaron por medio de Misael Dávila en el 37′, y un doblete de Fernando Cornejo a los 51′ y 67′.

Para el dueño de casa, en tanto, descontaron Francisco Salinas en el 60′ y Agustín Rodríguez a los 80′.

Durante los últimos minutos Calera intentó por todos los caminos llegar a la igualdad, pero los árabes se pararon bien en el fondo, aguantaron los embates y se llevaron un gran triunfo en un reducto que suele ser complicado para los visitantes.

Con este resultado, Palestino escaló hasta el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 32 puntos, mientras Calera se situó décima con 27 positivos.

Por la próxima fecha, los cementeros serán forasteros ante Ñublense. Los árabes, por su parte, recibirán a Universidad Católica en La Cisterna.