;

Ben Brereton anota su primer gol con la camiseta de Villarreal en el empate ante Niza

El delantero chileno fue titular en el "Submarino Amarillo" e hizo su estreno en las redes en el amistoso de pretemporada disputado este sábado.

Ben Brereton

Ben Brereton anotó este sábado su primer gol con la camiseta de Villarreal en el empate 1-1 frente a Niza en un amistoso de pretemporada disputado en St. James’ Park.

El delantero chileno fue titular en el «Submarino Amarillo» y se hizo presente en el marcador al minuto 51. Tras fallar un cobro penal a su favor, «Big Ben» recogió el rebote para batir la portería rival y, a la postre, darle el empate al equipo español.

Apenas cinco minutos después, Morgan Sanson anotó la igualdad definitiva para Niza, que disputó su último amistoso antes de su estreno en la Ligue 1 de Francia.

En tanto, el Villarreal disputará su último duelo de pretemporada este domingo 6 de agosto frente a Newcastle United. Tras ello, hará su debut oficial en la Liga de España contra el Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo el domingo 13 de agosto.