;

¡Pibe Monumental! Pablo Solari fue la gran figura de River en victoria sobre Internacional por Copa Libertadores

El ex delantero de Colo Colo ingresó en el segundo tiempo y dio vuelta el marcador en favor de los "millonarios". La revancha será la próxima semana.

Un minuto le bastó para consagrarse como la figura. Este martes por la noche, River Plate e Internacional de Porto Alegre le dieron continuidad a los partidos de ida de 8vos de final por Copa Libertadores, encuentro donde Pablo Solari se robó todas las portadas.

En un repleto estadio Más Monumental de Buenos Aires, los de Martín Demichelis recibieron al equipo de Charles Aránguiz y sacaron a relucir su corona de campeón trasandino, título que consiguieron hace algunas semanas.

Paulo Díaz en River y el «Príncipe» en los brasileños fueron titulares en un encuentro donde Enner Valencia (45’+1) adelantó a los de Porto Alegre antes del descanso.

Iniciado el segundo tiempo, llegarían las alegrías para el local. En el minuto 64 ingresó Pablo Solari y en la primera pelota que recibió, sacó un derechazo para marcar el transitorio empate.

Con todo el cuadro «millonario» volcado en campo rival buscando el segundo, el propio «Pibe» (79′) aprovechó una asistencia espectacular de Lucas Beltrán para volver a batir la resistencia del portero visitante y anotar el segundo del partido.

Finalizado el encuentro, ahora River Plate comienza a mirar la revancha de la llave. Deberá trasladarse hasta Porto Alegre la próxima semana para buscar meterse en los 4tos de final de la Copa Libertadores 2023. El duelo está programado para las 20:00 horas en el estadio Beira-Rio.

Recuerda que toda la acción de la Copa Libertadores 2023 la puedes seguir en vivo y en directo junto al equipo de ADN, a través de todas sus plataformas y redes sociales.