;

Everton falla un penal en el epílogo y La Calera se termina llevando el triunfo en la última jugada del partido

El elenco cementero se llevó tres puntos de oro desde Viña del Mar.

Everton de Viña del Mar lamentó una dura derrota la noche de este domingo ante Unión La Calera en condición de local.

El elenco oro y cielo estuvo muy cerca de remontar y llevarse el partido, pero fallaron un penal sobre el final y los cementeros abrocharon -en la última jugada- tres puntos de oro desde la Ciudad Jardín por 2-1.

La apertura de la cuenta para la visita, llegó a través de Lucas Passerini en el 45+2′. ventaja con que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el dueño de casa logró la paridad a los 82′ por medio de Sebastián Sáez, pero cuando ya el partido estaba entrando en los descuentos, Rodrigo Echeverría falló desde los 12 pasos una clara opción de gol.

Tras cartón, Calera se envalentonó y marcó de contragolpe el tanto de la victoria a los 90+3′, por medio de Hernán Lopes.

Con este resultado, el elenco ruletero se situó sexto con 25 puntos, mientras que los cementeros escalaron hasta el décimo puesto con 21 positivos.