;

Santiago Wanderers hunde a Puerto Montt en el fondo de la tabla en la Primera B

Los caturros sumaron su tercera victoria seguida al derrotar 2-0 a un elenco de la Región de Los Lagos que sigue colista de la categoría.

Santiago Wanderers sumó este sábado su tercera victoria al hilo en la Primera B tras vencer como forastero a un complicado Deportes Puerto Montt.

En el Chinquihue, los de la Región de Los Lagos precisaban una victoria que les permitiera salir del último lugar de la tabla en la Primera B.

Sin embargo, los de Francisco Palladino mostraron un mejor juego respecto de su rival, que llegó a este encuentro tras perder con un rival directo en la pelea por evitar el descenso, como lo es la Universidad de Concepción.

La situación no fue favorable para Deportes Puerto Montt, sobre todo en el segundo tiempo, cuando Jorge Gatica abrió la cuenta para Santiago Wanderers a los 56 minutos.

Cuando los «Hijos del Temporal» batallaban por el empate, Fabián Manzano fue expulsado por doble tarjeta amarilla a los 88 minutos y en el séptimo minuto de descuento, Milton Alegre selló el 2-0 para los caturros.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt sigue último en la Primera B, con 16 puntos, empatado con Santiago Morning (que tiene dos partidos menos). En tanto, Santiago Wanderers ya se ilusiona con pelear el ascenso al situarse en el quinto lugar de la tabla, con 29 unidades.