;

Thomas Galdames festeja un triunfo con Godoy Cruz y Gabriel Arias sufre amargo empate con Racing

El equipo del zaguero chileno enfrentó a Platense y el cuadro del arquero nacional se midió contra San Lorenzo.

Este miércoles, los chilenos Thomas Galdames y Gabriel Arias vieron acción por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina, pero solo uno pudo festejar.

Galdames fue titular y jugó hasta el minuto 80 en la victoria 2-1 de Godoy Cruz sobre Platense. Salomón Rodríguez (17′) y Enzo Larrosa (85′) marcaron para la escuadra donde milita el zaguero formado en Unión Española.

Arias, titular en Racing, sufrió un amargo empate 1-1 ante San Lorenzo. El equipo del arquero nacional comenzó ganando con gol de Gabriel Hauche (21′), pero 20 minutos después, el mismo jugador se fue expulsado y dejó con uno menos a la «Academia».

En el segundo tiempo, San Lorenzo también perdió a un hombre, ya que Rafael Pérez recibió tarjeta roja, pero de igual manera fue capaz de empatar el partido gracias al tanto de Adam Bareiro (82′).

Con estos resultados, Godoy Cruz escaló al séptimo puesto con 36 puntos, a 17 del puntero, River Plate. En tanto, Racing quedó en el lugar 12° con 31 unidades, a 22 del líder.