• 05 OCT 2024

Sin Messi, Argentina vence a Indonesia en duelo amistoso

Los trasandinos no tuvieron problemas para vencer 2-0 en Yakarta, cerrando su primera gira como campeón del Mundo invicto y sin recibir goles en contra.

En Jakarta, la selección Argentina cerró su gira por Asia de manera invicta y sin recibir goles en contra luego de imponerse a Indonesia por 2-0.

Luego de haber derrotado a Australia en China, Lionel Scaloni optó por continuar la gira sin algunas de sus figuras, como Lionel Messi, Ángel Di María y Nicolás Otamendi, instancia en la que aprovechó de buscar variantes de cara a los siguientes desafíos del campeón del mundo.

Ya en el primer tiempo Argentina logró marcar diferencias sobre Indonesia al minuto 38 con un gran remate de media distancia de Leandro Paredes.

Durante el encuentro, tuvieron la opción de debutar por la adulta dos valores que tienen mucha proyección para la «Albiceleste», como Alejandro Garnacho y Facundo Buonanotte.

En ese contexto, Cristián Romero anotó el segundo tanto con el que los trasandinos sellaron la victoria, gracias a un impecable testazo en un tiro de esquina al minuto 55.

Con esto, Argentina superó su primera gira como campeón del Mundo vigente sólo con victorias, sin recibir goles en contra y ampliando el abanico de opciones para Lionel Scaloni de cara al comienzo de las clasificatorias al Mundial 2026.