;

Se robó los elogios en Argentina: Pablo Solari se luce con tremendo lujo y asistencia en el triunfo de River Plate

El ex delantero de Colo Colo fue una de las grandes figuras del "Millonario" y sacó aplausos entre los hinchas con una gran maniobra en la victoria frente a Defensa y Justicia.

Pablo Solari

River Plate, con el chileno Paulo Díaz como titular, derrotó este sábado por 1-0 a Defensa y Justicia por el duelo pendiente de la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina en el estadio Más Monumental.

El compromiso había sido suspendido a los 26 minutos el pasado el pasado 3 de junio por la muerte de un hincha que cayó desde una de las bandejas de las tribunas. Por esta razón, el choque fue completado en dos tiempos de 32 minutos, donde el ex Colo Colo, Pablo Solari, fue una de las grandes figuras.

[dps_related_post ids=»5263067,5263045″]

En la primera parte, el «Pibe» se robó todas las miradas con una gran jugada que casi termina en gol. Dentro del área rival, y mientras que se encontraba de espaldas al arco, el ex atacante de los albos pasó la pelota por entremedio de las piernas del defensor Tomás Cardona, que finalmente fue capturada por el portero.

Más tarde, a los 57 minutos del complemento, Pablo Solari entregó una asistencia para Nicolás de la Cruz, quien tras recibir un centro por la derecha, anotó el único tanto del triunfo a favor del equipo dirigido por Martín Demichelis.

Con el triunfo, River Plate se puso al día y se mantiene firme como puntero en Argentina con 47 unidades, seguido por Talleres de Córdoba con 40 puntos. En la próxima jornada deberá enfrentar a Instituto este jueves 22 de junio.