;

Santiago Wanderers vuelve a festejar y consigue un agónico triunfo ante Deportes Santa Cruz en la Primera B

Los "Caturros" se hicieron fuertes en condición de forastero y cosecharon una victoria en el epílogo por medio del tanto de Marcelo Cañete para escalar en la tabla de posiciones.

Wanderers Santa Cruz

Santiago Wanderers volvió a festejar este sábado y consiguió una agónica victoria por 2-1 frente a Deportes Santa Cruz en el Estadio Municipal Joaquín Muñoz García por la fecha 16 de la Primera B.

Los «Caturros» lograron abrir el marcador por medio de un lanzamiento penal de Carlos Muñoz al minuto 15 del primer tiempo. Sin embargo, los «Unionistas» marcaron la paridad en el complemento a través del tanto de Luciano Gaete a los 68′.

No obstante, y sobre el final del encuentro, Marcelo Cañete se vistió de héroe para marcar el gol del triunfo a los 90+6′ luego de conectar el balón de cabeza tras un tiro de esquina en epílogo del compromiso.

Con este resultado, Santiago Wanderers regresó a los triunfos luego de tres partidos y escaló el séptimo lugar de la tabla con 23 unidades, mientras que Deportes Santa Cruz se ubicó en la decimotercera posición con 17 puntos.

El próximo desafío de los dirigidos por Francisco Palladino será el viernes 23 de junio frente a Universidad Católica por la Copa Chile 2023. En tanto, los pupilos de Fabián Marzuca deberán esperar hasta el 9 de julio para enfrentar a Rangers en el retorno de la Primera B.