;

Lionel Messi anota el gol más rápido de toda su carrera en amistoso entre Argentina y Australia

El astro trasandino se demoró menos de un minuto y medio en abrir la cuenta durante el cómodo triunfo de la "Albiceleste" ante los australianos.

En la mañana de este jueves, Lionel Messi marcó el gol más rápido de toda su carrera durante el partido amistoso de Argentina y Australia, duelo disputado en el Workers Stadium de la ciudad de Pekín, China.

El capitán de la «Albiceleste» tardó solo un minuto y 21 segundos en abrir la cuenta. Al borde del área, Leo sacó un impecable remate de zurda que se clavó en un costado del arco.

Con esta anotación, Messi superó la marca que antes registraba como su gol más rápido, cuando anotó al minuto 2:26 ante Nigeria en el Mundial de Brasil 2014.

En el segundo tiempo del Argentina-Australia llegó el segundo tanto para los actuales campeones del mundo. Tras una buena conexión entre Lionel Messi y Rodrigo De Paul desde la esquina del córner, este último lanzó un centro al área y Germán Pezzella ganó de cabeza para decretar el 2-0 definitivo a los 68′.