• 19 SEP 2024

Al-Wehda de José Luis Sierra perdió la final de la Copa del Rey de Campeones en Arabia Saudita

El ex entrenador de la Unión Española y Colo Colo perdió el mano a mano ante Ramón Díaz, ex adiestrador de River Plate. Perdió en penales.

Este viernes por la noche en Arabia Saudita, la Copa del Rey de Campeones 2023 llegó a su final con una triste decepción para José Luis Sierra. Al-Wehda perdió la final del torneo a manos del Al-Hilal.

El cuadro del entrenador tranquilo abrió el marcador tras el tanto de Karim Yoda (35′) para poner el primero del partido. Con eso se fueron al descanso.

Al-Wehda mantuvo la ventaja mínima hasta el fin reglamentario del partido, pero en los descuentos, en el noveno minuto, Ali Al-Bulaihi (90’+9) marcó el empate para el equipo que dirige Ramón Díaz.

Tras media hora más de alargue buscando al ganador del partido, todo se definió desde el punto penal, instancia donde Al-Hilal fue más efectivo, quedándose con el encuentro por 7-6.