;

Alexis Sánchez salió lesionado: Marsella sufre duro tropiezo ante Lens y se aleja del título de la Ligue 1

El delantero chileno marcó un gol que fue anulado y debió ser reemplazado en el entretiempo por molestias físicas en la caída por 2-1 en condición de forastero.

Alexis Sánchez

Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como titular, sufrió una dura derrota este sábado por 2-1 ante Lens y cedió puntos importantes en la lucha por el título de la Ligue 1 de Francia.

Los «Olímpicos» lograron abrir el marcador por medio del «Niño Maravilla» al minuto 9 del primer tiempo. Sin embargo, el gol del delantero chileno fue anulado tras la revisión del VAR por una supuesta infracción al defensa rival.

Tras la polémica acción, Lens reaccionó y se puso en ventaja tras el tanto de Seko Fofana (42′) sobre el final de la primera parte. De cara al complemento, Alexis Sánchez se vio obligado a abandonar el campo de juego en el entretiempo por molestias físicas.

De acuerdo a lo informado por el medio RMC Sport, el atacante nacional salió de la cancha por un «golpe en los isquiotibiales» a la espera del parte médico oficial. En su reemplazo, ingresó el portugués Vitinha.

El elenco local aprovechó la baja de la máxima figura del OM y Loïs Openda (60′) estiró la cifras para encaminar el triunfo. Sobre el final del encuentro, Dimitri Payet (88′) logró anotar el descuento a favor de los dirigidos por Igor Tudor.

Con este resultado, Olympique de Marsella se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 70 unidades, siendo superado por Lens con dos puntos más y a cinco de distancia del líder PSG que cuenta con un partido menos. Su próximo desafío será como local ante Angers.