;

Felipe Méndez avanza con el CSKA Moscú a la final de la Copa de Rusia

El volante formado en Unión Española jugó todo el encuentro en que ganaron 2-1 el duelo de revancha ante Ural, resultado que le permitió al chileno clasificar a la disputa del primer trofeo de su carrera.

Felipe Méndez se corona con el CSKA Moscú como campeón de la Copa de Rusia

El volante nacional Felipe Méndez concretó este miércoles un paso decisivo hacia mayor hito de su carrera deportiva al clasificarse a la final de la Copa de Rusia con el CSKA Moscú.

Quien se formó en Unión Española tuvo que desplazarse junto a sus compañeros a Ekaterimburgo, una de las sedes del Mundial 2018, para visitar al Ural en el duelo de revancha por la semifinal del torneo luego de haber igualado a 1 en la ida.

CSKA Moscú contó con Felipe Méndez como parte de la oncena titular y el mediocampista chileno se hizo notar en los descuentos del primer tiempo, cuando asistió al paraguayo Jesús Medina, quien abrió la cuenta con un potente disparo.

Rai Vloet puso la cuota de incertidumbre tras igualar el marcador mediante lanzamiento penal en favor del Ural. Sin embargo, seis minutos más tarde, Fedor Chalov anotó el gol del título para el elenco moscovita.

Con esto, el jugador de 23 años clasificó a la definición por el primer trofeo de su carrera deportiva, en la temporada debut por el CSKA Moscú, donde a pensar de no tener chances de competir en torneos europeos se ha consolidado en las citaciones de Eduardo Berizzo para La Roja. La definición del trofeo será el próximo 11 de junio.