• 19 SEP 2024

De la mano de Palacios y Oroz, Colo Colo logró contundente triunfo sobre Palestino en el Estadio Monumental

Los albos escalaron hasta el sexto lugar de la tabla de posiciones tras el triunfo.

Colo Colo siguió con las alegrías este domingo en el Estadio Monumental, después de imponerse por 3-1 sobre Palestino, en duelo que fue válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional.

Los albos sufrieron en demasía por momentos ante los árabes, pero durante los últimos minutos del complemento sacaron el partido adelante y sumaron tres importantes unidades en el certamen criollo.

La apertura de la cuenta para el Cacique, llegó rápidamente por medio del delantero Carlos Palacios en el 7′, quien venía de darle el triunfo a los albos ante Monagas en la Copa Libertadores de América.

Ya en el complemento, los árabes adelantaron líneas, se crearon más opciones y finalmente llegaron al empate a través de Ariel Martínez a los 68′.

Después del gol de la visita, todo fue para Colo Colo, ya que solo cuatro minutos después se volvió a adelantar en la cuenta gracias a un penal convertido por Palacios.

La guinda de la torta para los albos la puso Alexander Oroz, quien anotó un golazo para finiquitar el cotejo por un 3-1.

Con este resultado, Colo Colo se situó en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos, mientras que Palestino quedó en el noveno lugar con 15 positivos.