;

Manchester City rescató un empate frente al Bayern y será rival del Real Madrid en la Champions League

El equipo de Pep Guardiola no aceptó sorpresas en Alemania y se metió entre los mejores cuatro equipos del torneo.

Este miércoles por la noche en el Viejo Continente, las semifinales de la UEFA Champions League quedaron definidas y en ellas, el Manchester City dirá presente.

El cuadro inglés, que dirige Pep Guardiola, no aceptó la remontada del cuadro «bávaro» y terminó rescatando un empate en Múnich.

Tras un intenso primer tiempo, fue en el complemento cuando llegó toda la acción en cuanto a los goles. El infaltable Erling Haaland (57′) abrió el marcador para los ingleses.

Cuando se pensaba en un nuevo triunfo inglés, Joshua Kimmich (83′) desde el punto penal anotó el empate y dejó las 1-1, marcador que no se movió más en el Allianz Arena.

Con el marcador cerrado, más el 3-0 que habían conseguido en Etihad, los «ciudadanos» se metieron entre los cuatro mejores equipos del torneo y buscará revancha ante el Real Madrid, equipo que los eliminó la temporada pasada.

Cabe recordar que en la otra llave, habrá el mítico «Derby della Madonnina» entre el Inter y el AC Milan. El cuadro «lombardo» eliminó al Benfica de Portugal, mientras que los «rossoneros» dejaron en el camino a Napoli, líder de la Serie A.

Otra de las anécdotas que dejó los 4tos de final del torneo, es que habrá tres entrenadores italianos (Ancelotti, Pioli e Inzaghi) y un español (Guardiola).