;

¡Insólito! Hinchas lanzan una sopaipilla a la cancha en pleno duelo entre Ñublense y Curicó Unido

En el clásico entre los “Diablos Rojos” y los “Torteros” cayó una sopaipilla al campo de juego del estadio Ester Roa Rebolledo.

Ñublense Curicó Unido

Un insólito hecho se registró este viernes en el duelo entre Ñublense y Curicó Unido disputado en el Estadio Ester Roa Rebolledo por la fecha 9 del Campeonato Nacional 2023.

En pleno partido, los hinchas que se encontraban el recinto de Concepción lanzaron al campo de juego una sopaipilla, que fue tomada por el defensor de los «Torteros», Franco Bechtholdt.

Tras advertir al árbitro del compromiso, Cristián Garay, el zaguero se enfrascó en una discusión con Patricio Rubio al minuto 78 del segundo tiempo. Finalmente, el juez decidió continuar las acciones en el campo de juego.

La situación constituye una infracción, pues ni está permitido lanzar objetivos a la cancha. Tras el hecho, el encuentro continuó con normalidad y finalizó en triunfo para Curicó Unido por 2-1 con goles de Omar Merlo y Jeison Flores, para Ñublense marcó Patricio Rubio.