;

Óscar Opazo anota su primer gol con Racing y fue figura en el triunfo por la Copa Argentina

El ex lateral de Colo Colo sumó su primera titularidad en la "Academia", marcó el empate parcial y fue clave en el segundo tanto de la victoria ante San Martín de Formosa.

Óscar Opazo Racing

Este miércoles, Óscar Opazo sumó su primera titularidad y marcó su primer gol con la camiseta de Racing en el triunfo por 3-1 ante San Martín de Formosa por la primera ronda de la Copa Argentina.

En el estadio Centenario del Club Atlético Sarmiento, la «Academia» comenzó cuesta abajo tras un grosero error de Gabriel Arias, quien permitió que Óscar Chiquichano marcara el primer tanto del encuentro antes del primer minuto.

Sin embargo, el cuadro dirigido por Fernando Gago reaccionó y marcó la paridad 1-1 por medio del propio Óscar Opazo al minuto 42. El ex lateral de Colo Colo recibió el balón en el área rival y disparó cruzado para batir la portería rival.

En el complemento, el «Torta» fue clave en el segundo gol de Racing tras lanzar un gran centro por la banda derecha, que fue despejado por el portero y el rebote fue aprovechado por Gabriel Rojas al minuto 85. Finalmente, Paolo Guerrero sentenció el encuentro a los 89′ para conseguir el pase a la siguiente ronda del certamen.