;

¡Volvió al gol! Ben Brereton marca golazo de tiro libre y se viste de héroe para evitar la caída del Blackburn

El delantero chileno convirtió en la agonía para decretar el empate ante West Bromwich en calidad de visitante por la fecha 32 de la Championship.

Ben Brereton Blackburn

Ben Brereton se reencontró este miércoles con los goles en el empate de Blackburn Rovers ante West Bromwich, en un duelo válido por la fecha 32 de la Championship de Inglaterra.

El encuentro comenzó a favor del cuadro local tras el tanto de Jayson Molumby al minuto 73 de la segunda parte. Sin embargo, «Big Ben» se vistió de héroe sobre el final y marcó el empate 1-1 definitivo al minuto 89.

El delantero nacional, quien no anotaba desde el 9 de noviembre de 2022, fue el encargado de patear un tiro libre a las puertas del área rival y, con un potente disparo, dobló la débil resistencia del portero rival Joshua Griffiths para rescatar a su equipo de una nueva derrota.

Con este resultado, Blackburn Rovers sumó 46 unidades y quedó octavo en la clasificación, a solo 1 de los puestos de playoffs por un cupo a la Premier League. En tanto, su próximo desafío será este sábado 18 de febrero, cuando reciban al Swansea desde las 12:00 horas de Chile.