;

Gabriel Suazo suma su primera titularidad en la goleada de Toulouse ante Troyes por la Ligue 1

El lateral chileno disputó todo el partido y cumplió con un gran cometido en la banda izquierda en el triunfo de los "Violetas" por 4-1 en el torneo francés.

Gabriel Suazo Toulouse

Gabriel Suazo tuvo una gran jornada este miércoles en el triunfo de Toulouse por 3-1 ante Troyes en la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia. El lateral chileno sumó su primera titularidad en el cuadro francés y disputó los 90 minutos del encuentro con un gran cometido en la banda izquierda.

Los «Violetas» comenzaron en desventaja ante el gol de Mama Baldé al minuto 12 del primer tiempo. No obstante, lo igualó rápidamente por medio de Thijs Dallinga a los 16′ y aumentó la ventaja tras el tanto de Farès Chaïbi a los 36′.

En el complemento, el cuadro dirigido por Philippe Montanier no bajó los brazos y concretó la goleada. Branco van den Boomen anotó al minuto 55 a través de un lanzamiento penal y, tras ello, Ado Onaiwu sentenció la victoria a los 88′.

Con esta victoria, Toulouse se ubicó en el décimo lugar de la tabla con 29 unidades, a ocho de puestos de copas internacionales. En tanto, Troyes se mantiene en la decimoquinta posición con 19 puntos.

En la próxima jornada, los «Violetas» deberán enfrentar a PSG el próximo sábado 4 de febrero a partir de las 13:00 horas de Chile, en una nueva chance para que el ex jugador de Colo Colo pueda sumar presencias en la Ligue 1.