;

Los insólitos autogoles de Wout Faes con que Liverpool derrotó a Leicester

Los Reds se impusieron 2-1 en Anfield, aunque sin anotar ningún tanto, pues ambos fueron obra de acciones en propia puerta del central belga.

En el duelo más destacado de la fecha 18 de la Premier League este viernes, Liverpool contó con una peculiar ayuda para derrotar 2-1 al Leicester en Anfield: la del central Wout Faes.

El arranque fue complicado para los dirigidos de Jürgen Klopp luego que apenas a los cuatro minutos, Kieran Dewsbury-Hall abrió la cuenta para los forasteros en el norte de Inglaterra.

Sin embargo, Liverpool no perdió el control del balón y a lo largo de los últimos 10 minutos de la fracción inicial logró revertir el marcador contra Leicester, aunque ninguno de los tantos fue obra de los «Reds».

Wourt Faes fue el villano para su plantel luego que, a los 38 minutos, metió inoportunamente su pie para despejar el centro de Trent Alexander-Arnold y terminó metiendo el balón en la portería de Danny Ward.

Si el tanto de la igualdad ya era increíble, el defensa Wout Faes volvió a contar con mala fortuna pues al minuto 45 no pudo frenarse luego que la pelota que remató Darwin Núñez pegó en el poste izquierdo y anotó su segundo autogol.

Con esta victoria, Liverpool sumó su segunda victoria seguida en la Premier League tras la reanudación del torneo y se ubicó en el sexto puesto de la clasificación, con 28 puntos. En tanto, Leicester se quedó en el lugar 13, estancándose en 17 unidades.