;

Messi, Neymar y Mbappé participaron en la goleada de PSG y ya piensan en el Mundial de Qatar 2022

Los tres máximos representantes de Argentina, Brasil y Francia, participaron en el triunfo por 5-0 del cuadro parisino en la previa de la Copa del Mundo.

PSG

PSG

Este domingo, PSG goleó por 5-0 a Auxerre por la jornada 15 de la Ligue 1 de Francia. Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé participaron en el triunfo del cuadro parisino y ya piensan en el Mundial de Qatar 2022.

En el Parque de los Príncipes, el cuadro local abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo. Tras una gran asistencia del astro argentino y conexión con Nuno Mendes, Mbappé disparó con potencia y batió la portería rival.

El conjunto dirgido por Christophe Galtier no generó más peligro hasta la segunda fracción. Sin embargo, en el complemento no tuvo piedad tras los tantos de Carlos Soler (51′), Achraf Hakimi (57′), Renato Sanches (81′) y Hugo Ekitiké (84′).

En tanto, Messi y Neymar fueron reemplazados a los 75 minutos del segundo tiempo, evitando riesgos mayores antes de la Copa del Mundo. Mientras que Mbappé disputó todo el encuentro.

Con este resultado ante el Auxerre, PSG se mantiene como sólido líder del torneo francés con 41 unidades, a cinco de distancia de su máximo perseguidor, Lens.

Ahora, los tres máximos representantes de Argentina, Brasil y Francia se alistan para el Mundial de Qatar 2022 que comenzará el próximo domingo 20 de noviembre con el partido inaugural entre el país anfitrión y Ecuador.