• 20 SEP 2024

Real Betis de Manuel Pellegrini cayó ante Celta de Vigo y pierde terreno en la parte alta de La Liga

Con un jugador menos casi todo el encuentro, el cuadro del "Ingeniero" cortó su racha de victorias y fue derrotado por la cuenta mínima en condición de visita por la jornada 7 de La Liga.

Real Betis

Durante la jornada de este domingo, el Real Betis de Manuel Pellegrini, con Claudio Bravo en la banca de suplentes, cayó por 1-0 ante Celta de Vigo por la jornada 7 de La Liga.

El cuadro del «Ingeniero» no pudo mostrar su mejor nivel en condición de visita y desperdició la oportunidad de seguir como único escolta del Barcelona y Real Madrid en el torneo español.

El único gol del encuentro fue obra de Gabri Veiga a los 9 minutos del primer tiempo. De ahí en más, los verdiblancos sufrieron la expulsión del defensor Luiz Felipe a los 20′ y no lograron revertir el marcador.

Con este resultado, el Real Betis de Manuel Pellegrini se ubicó en la cuarta posición de la tabla con 15 unidades y en puestos de Champions League, a cuatro de Barcelona que se mantiene como líder momentáneo.

En la próxima jornada, el conjunto de los chilenos tendrá que visitar al Valladolid el 9 de octubre. Antes de ello, deberán enfrentar a la Roma de José Mourinho por Europa League este jueves 6 a partir de las 16:00 horas.