• 08 SEP 2024

Diego Valdés vuelve a ser figura con gol y asistencia en el triunfo del América ante Atlético San Luis

El volante chileno llegó a cuatro conquistas y cuatro habilitaciones en 13 partidos de la Liga MX.

diego valdés américa

El chileno Diego Valdés sigue brillando en México y, esta vez, aportó con un gol y una asistencia en la victoria 3-0 del América ante Atlético San Luis por la fecha 13 de la Liga MX.

Al minuto 45, el volante nacional lanzó un pase de derecha pasado la mitad de cancha y el uruguayo Jonathan Rodríguez aprovechó la habilitación, ingresó al área y marcó el 1-0 para las «Águilas».

Luego, a los 54′, el ex Audax Italiano ganó una disputa del balón en zona rival, se metió al área y primero remató con derecha, pero el arquero tapó su disparo. Para la suerte de Valdés, le quedó el rebote y con la zurda logró vencer al guardameta para anotar el 2-0.

Dos minutos después, Henry Martín amplió el marcador en favor de los locales y decretó el triunfo 3-0 definitivo sobre Atlético San Luis.

Con esta victoria, el América de Diego Valdés queda puntero de la Liga MX con 28 puntos y comparte el primer lugar junto a Monterrey. En tanto, el mediocampista chileno llega a 4 goles y 4 asistencias en las 13 fechas disputadas de la liga mexicana.