;

Erick Pulgar fue titular por primera vez en Flamengo pero no pudo festejar un triunfo ante Ceará

Con Pulgar y Arturo Vidal en cancha, el "Mengao" igualó ante su rival y dejó escapar la oportunidad de recortar distancia con Palmeiras, el puntero del fútbol brasileño.

flamengo, arturo vidal, erick pulgar, brasileirao,

Durante la jornada de este domingo, el Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar no pudo dejar los tres puntos en casa y solo rescató un empate 1-1 contra Ceará, por la fecha 25 del Brasileirao.

Esta vez, el «King» arrancó desde la banca de suplentes y fue Pulgar quien sumó protagonismo. El ex Universidad Católica jugó su primer partido como titularidad desde que llegó al «Mengao».

El elenco visitante dio la sorpresa y abrió la cuenta a los 45′ con gol de Jó. Luego, el «Rey Arturo» ingresó en el arranque del segundo tiempo y, siete minutos después, Gabriel Barbosa emparejó el marcador para el «Fla».

En tanto, Erick Pulgar dejó la cancha a los 80′ en el cuadro dueño de casa, el cual no logró sellar la victoria y se quedó con un punto en calidad de local.

Con este empate ante Ceará, Flamengo dejó escapar la oportunidad para recortar distancia con el puntero, Palmeiras, puesto que el sábado el «Verdao» también igualó contra Red Bull Bragantino.

En la tabla de posiciones, el equipo de Arturo Vidal y Erick Pulgar es segundo con 44 unidades, mientras que la escuadra de Benjamín Kuscevic es líder absoluto con 51 puntos.